Листовая свекла Мангольд – родственник сахарной свеклы, ценная пищевая культура с широким спектром полезных свойств. Широко используется в средиземноморской, итальянской и русской кухне. Микрозелень и беби-лист имеет мягкий, сочный вкус, напоминающий шпинат или обычную свеклу. Ее зелень с розовыми стеблями прекрасно украсят и дополнят ваши блюда.
Богат витаминами А, С, Е, В1, В2, В4, В5, В6, В9, РР, К, бета-каротином и биотином
Содержит медь, натрий, магний, марганец, железо, калий
Источник антиоксидантов, ферментов и фитонутриентов
В чем польза? Регулирует уровень сахара в крови, показан к употреблению для людей с диабетом. Стимулирует работу мозга, улучшают кровообращение благодаря железу и меди, насыщает кислородом все органы и предотвращает анемию. Кальций и витамин К укрепляют кости.
При употреблении мангольда снижается кровяное давление и уменьшается нагрузка на сердечно-сосудистую систему, обеспечивается защита от атеросклероза и инсульта.
Благодаря содержанию бета-каротина, побеги листовой свеклы поддерживают здоровье глаз и снижают риск глазных заболеваний. А биотин способствует здоровью и красоте волос, стимулирует волосяные фолликулы и повышает блеск волос.
Почему покупают у нас? Выращиваем микрозелень на кокосовом субстрате. Эта технология позволяет добиться лучшего результата в отличие от льна или джута. Орехнин - это 100% натуральный, экологически чистый и идеальный субстрат. Изготовлен из кокосового ореха без добавления химических удобрений. Питательная среда кокосового ореха дает растениям необходимый набор элементов питания, а природные антисептики препятствуют развитию патогенных микроорганизмов. Пористая, структура субстрата удерживает влагу и пропускает к корням воздух. Благодаря этому микрозелень получается вкуснее, сочнее и больше в объёме.
Для полива микрозелени мы установили профессиональную систему очистки воды, чтобы гарантировать вам безопасность нашей продукции. Наш фильтр методом обратного осмоса удаляет из воды бактерии, вирусы, нефтепродукты, фтор, хлор, нитраты, нитриты и другие загрязнения. Мембрана пропускает только молекулы воды и кислорода.