Мицуну называют "японской капустой" или "японской репой", т.к при выращивании она формируется в небольшие корнеплоды. При выращивании микрозелени мицуна больше напоминает рукколу с нежными побегами и мягким, пряным, островатым вкусом. Сочетается с блюдами из мяса, рыбы, овощей, хорошо сочетается с картофелем и сыром, используется для украшения бутербродов, салатов и закусок.
Богата витаминами группы В, А, С, Е, РР, К
Содержит железо, калий, фосфор, кальций
Источник бета-каротина, хлорофилла и антиоксидантов
В чем польза? Благодаря антиоксидантам, мицуна является хорошим средством для профилактики раковых и сердечно-сосудистых заболеваний, повышает иммунитет и укрепляет организм. Регулирует водно-солевой баланс, снижает уровень холестерина, улучшает зрение и обмен веществ, укрепляет костную ткань и сосуды. Нормализует работу кишечника, улучшает состояние кожи благодаря витамину А.
Почему покупают у нас? Выращиваем микрозелень на кокосовом субстрате. Эта технология позволяет добиться лучшего результата в отличие от льна или джута. Орехнин - это 100% натуральный, экологически чистый и идеальный субстрат. Изготовлен из кокосового ореха без добавления химических удобрений. Питательная среда кокосового ореха дает растениям необходимый набор элементов питания, а природные антисептики препятствуют развитию патогенных микроорганизмов. Пористая структура субстрата удерживает влагу и пропускает к корням воздух. Благодаря этому микрозелень получается вкуснее, сочнее и больше в объёме.
Для полива микрозелени мы установили профессиональную систему очистки воды, чтобы гарантировать вам безопасность нашей продукции. Наш фильтр методом обратного осмоса удаляет из воды бактерии, вирусы, нефтепродукты, фтор, хлор, нитраты, нитриты и другие загрязнения. Мембрана пропускает только молекулы воды и кислорода.