У рукколы пряный, орехово-горчичный вкус и аромат, который раскрывается в блюдах. Сочетается с овощами, цитрусовыми, рыбой, мясом. Используют рукколу в приготовлении супов, салатов, бутербродов и закусок.
В чем польза? Улучшает обмен веществ, повышает гемоглобин, укрепляет иммунитет и нервную систему. Снижает уровень сахара и холестерина в крови, нормализует артериальное давление. Увеличивает свертываемость крови, улучшает водно-солевой обмен.
Эфирные масла, содержащиеся в рукколе, оказывают антибактериальное, противовоспалительное и мочегонное действие. Улучшает вид и состояние кожи, уменьшает выработку желудочного сока, что полезно при гастрите.
Почему покупают у нас? Выращиваем микрозелень на кокосовом субстрате. Эта технология позволяет добиться лучшего результата в отличие от льна или джута. Орехнин - это 100% натуральный, экологически чистый и идеальный субстрат. Изготовлен из кокосового ореха без добавления химических удобрений. Питательная среда кокосового ореха дает растениям необходимый набор элементов питания, а природные антисептики препятствуют развитию патогенных микроорганизмов. Пористая, структура субстрата удерживает влагу и пропускает к корням воздух. Благодаря этому микрозелень получается вкуснее, сочнее и больше в объёме.
Для полива микрозелени мы установили профессиональную систему очистки воды, чтобы гарантировать вам безопасность нашей продукции. Наш фильтр методом обратного осмоса удаляет из воды бактерии, вирусы, нефтепродукты, фтор, хлор, нитраты, нитриты и другие загрязнения. Мембрана пропускает только молекулы воды и кислорода.