Сочная хрустящая микрозелень подсолнечника сладковатая и приятная на вкус. Её добавляют в свежем виде в закуски, салаты, бутерброды, супы и овощные или фруктовые смузи, а также используют для украшения блюд.
Богат витаминами A, B, D, E и аскорбиновой кислотой
Содержит лецитин, биотин, ненасыщенные жирные кислоты
Источник железа, калия, магния, селена, цинка, хрома
В чем польза? Микрозелень подсолнечника создает здоровую бактериальную среду в пищеварительной системе, тем самым укрепляя иммунитет и улучшая обменные процессы в организме. Повышает эластичность сосудов, снижает артериальное давление, укрепляет нервную систему. Полезна для людей, страдающих избыточным весом, потому что снижает уровень «плохого» холестерина в крови.
В микрозелени подсолнечника содержится ценный микроэлемент – селен. Это природный антиоксидант, блокирующий свободны радикалы, которые разрушают клетки и приводят к старению организма.
Почему покупают у нас? Выращиваем микрозелень на кокосовом субстрате. Эта технология позволяет добиться лучшего результата в отличие от льна или джута. Орехнин - это 100% натуральный, экологически чистый и идеальный субстрат. Изготовлен из кокосового ореха без добавления химических удобрений. Питательная среда кокосового ореха дает растениям необходимый набор элементов питания, а природные антисептики препятствуют развитию патогенных микроорганизмов. Пористая, структура субстрата удерживает влагу и пропускает к корням воздух. Благодаря этому микрозелень получается вкуснее, сочнее и больше в объёме.
Для полива микрозелени мы установили профессиональную систему очистки воды, чтобы гарантировать вам безопасность нашей продукции. Наш фильтр методом обратного осмоса удаляет из воды бактерии, вирусы, нефтепродукты, фтор, хлор, нитраты, нитриты и другие загрязнения. Мембрана пропускает только молекулы воды и кислорода.